INCONTRI - CORSI E LABORATORI - ATTIVITA’ MOTORIE
Anno Accademico 2022/2023
Docente : MARA ANTONACCIO;
Assistenti : VALERIA CARUSO; CAROLINA GALLO;
A giudicare dalla quantità di programmi televisivi, di pubblicazioni editoriali e di articoli sul Web, sembrerebbe che il cibo sia uno degli argomenti preferiti dall’Uomo Moderno. Che sia il soggetto della discussione o che ne sia la guest star, catalizza l’interesse pubblico; esso inoltre non ha più solo una funzione alimentare e nutritiva, ma è divenuto identificativo di nuove interpretazioni culturali, strumento sociale e ago della bilancia nei rapporti familiari e umani.
E la questione ha radici molto lontane. Il cibo, inoltre, è biochimica e carburante per il corpo e influisce sull’organismo prevenendo malattie o causandole.
Numero massimo iscritti : 90
Sede di svolgimento : SEDE UNITRE - SALA CONSILIARE - RIVOLI VIA CAPRA 27
Orario : GIO 15.00 - 17.00
Date : 20/10/2022; 03/11/2022; 17/11/2022; 01/12/2022; 15/12/2022; 12/01/2023;