INCONTRI - CORSI E LABORATORI - ATTIVITA’ MOTORIE
Anno Accademico 2025/2026
Docente : MARA ANTONACCIO;
Assistente : VALERIA CARUSO;
A giudicare dalla quantità di programmi televisivi, di pubblicazioni editoriali e di articoli sul Web, sembrerebbe che il cibo sia uno degli argomenti preferiti dall’Uomo Moderno. Che sia il soggetto della discussione o che ne sia la guest star, catalizza l’interesse pubblico; esso inoltre non ha più solo una funzione alimentare e nutritiva, ma è divenuto identificativo di nuove interpretazioni culturali, strumento sociale e ago della bilancia nei rapporti familiari e umani. E la questione ha radici molto lontane. Il cibo è, inoltre, biochimica e carburante per il corpo e influisce sull’organismo prevenendo malattie o causandole.
Numero massimo iscritti : 90
Sede di svolgimento : SEDE UNITRE - SALA CONSILIARE - RIVOLI VIA CAPRA 27
Orario : Gio 15.00 -17.00
Date : 16/10/2025; 30/10/2025; 13/11/2025; 27/11/2025; 11/12/2025; 15/01/2026;